Gta San Andreas Cara Memasukan Skin (Mod)

Kalian Penasaran Kan Kalo ngeliat video Gta SA di Youtube Tapi Ada Mobil Lamborghini Gallardo Sebenarnya Di Gta San Andreas gak ada Mobil Lamborghini gallardo Mereka Menggunakan MOD.

Seperti Ini














Sebenarnya Orang Indonesia Juga Bisa membuat mod Gta San andreas seperti itu

contohnya
























































































Penasaran Gimana Cara Menginstall nya

1.Buka IMG tool 2.0 Atau Spark (untuk pemula enaknya pake IMG tool) IMG tool 2.0  download
2.download mod apa aja di GTAinside banyak pilihan Disana (Saya Sarankan Untuk Pemula Mod Mobil Dulu)
 












3.sesudah di buka link yang saya sediakan pilih merek mobilnya misalnya chevrolet
4.pilih mobil yang cocok untuk di pakai kalau di hal 1 gak ada yang cocok pindah ke hal 2
5.kalau udah nemu yang cocok langsung klik download terus start download














6.kalau udah selesai di download nya extract files















7.terus terserah kalian file yang tadi file yang tadi download mau di simpan di mana















8.dah gitu buka IMG tool 2.0
9.klik open/C/progam files/rockstar games/Gta san Andreas/models/gta3


















10.terus mobil apa yang mau diganti misallnya bullet terus pencet F2 di IMG tool nya terus tulis bullet.dff
11.udah ketemu klick kanan replace terus tunjukin tempat mod yang udah di download tadi(yang udah di extract)
12.di files yang di download tadi ada files dff sama ada files txd klik yang dff
13.terus pencet F2 lagi tulis bullet.txd klik kanan/replace(replace file txd)
14.kalo file dff sama txd nya udah di replace terus click comand/rebuild archive/yes

















15.tunggu samapi ada tulisan kaya gini kalo udah ada di gta kamu mobilnya udah ada














Dan hasilnya seperti ini